请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

淘缘部落—我要淘缘

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014年11月9日周天《赶在光棍节前和你相遇—脱光—沙滩单身交友派对》

201411月9日周天《赶在光棍节前和你相遇—脱光—沙滩单身交友派对》

传说,缘分最深的人将在201411月9日相遇。。。11月11日两人脱光。。。在2015年2月14日永结同心,相爱一生一世!!!

柚子熟了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,凤姐怀孕了。。。光棍节快到了,你还是一个人吗?
美好的青春即将逝去·我不要等待·我不想逃避·我就在这里·只为你守候

你来,或者不来
我都在这里
不离不弃

你见,或者不见
我就在那里
永远等待

你爱,或者不爱
情就在那里

不增,不减  

来我身旁,或者
让我住进你的心里
默然,相爱

不见不散

2014年11月9日沙滩野炊+单身交友派对
行程安排:9:15出发,10:30到达长乐南澳目标沙滩,10:30—11:00分组、简单相识,11:00—12:00野炊(提供锅具燃料,自带易熟的食物或干粮)野餐之后开始单身派对活动,15:00活动结束,自由活动时间,休闲散步摄影交流卿卿我我。。。16:00启程回福州。(以上只是大致的时间形成安排,户外活动以实际情况为准)

集合时间:9:00上车,9:15出发
活动地址:五一广场福建大剧院门口
邀请人数:100位(男女各半)
邀请对象:真诚的单身人士(报名人士提供真实姓名,年龄,职业等)
活动费用:99元/人
费用包含:来回车费,组织费用,活动道具费用,锅具燃料费用
报名方式:手机短信发送至13705974386  报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额、沙滩脱光单身派对”,并请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执或电子转账凭证作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,请朋友慎重报名参加。

建设银行缴费账号:62270018 2415 0095 763 户名: 邢世晓
工商银行缴费账号:62220814 0200 2215 543 户名: 邢世晓

报名电话:1370597438618059006952 六度青蛙(邢世晓)

凡是在11月1日前(10月31日)报名(以交钱为准)的前20名,将赠送价值500元《淘缘部落爱情卡》会员(活动结束之日起,三个月内介绍不低于10个符合当事人要求条件或条件相当异性)